воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Как проводить сеансы Рэйки


Лучше проводить сеансы под инструментальную музыку, ещё лучше, восточную, не знакомую для пациента. Чтобы не возникало ассоциаций с прожитыми ситуациями. 

Часто используют звуки природы. Я тоже использовала их в своей практике при сеансах пациентам, но сейчас я этого не делаю. На опыте убедилась, что звуки природы несут свою информационную нагрузку. Рэйки расслабляет, пациент чаще всего находится в состоянии полудрёмы. 

Прорабатываются многочисленные паттерны. А если, к примеру, в прошлой жизни или в этой... человек чуть не утонул.... а у нас звучит шум океана, прибоя, ручья и т.д..... 

Или, к примеру, заблудился ребёнком в лесу. Испуг остался в подсознании на всю жизнь. А у нас шум леса... птички чирикают.... Реакция очень неоднозначная, поверьте! 

После нескольких таких проколов я не использую при сеансах шум природы. Просто музыка. 

Мантры я бы тоже не советовала. У них своя собственная мощная энергетика и не каждому они подходят. Необходимо тогда подбирать под каждый случай индивидуально мантру. 

Точно так же, не советую никогда использовать благовония, ароматизаторы, если Вы работаете с пациентами. Тоже споткнулась на этом. Пациенты с аллергией выдали приступ астмы... 
Лучше не рисковать. 

Просто спокойная расслабляющая музыка, просто пламя обычной церковной восковой свечи. 

Ниже размещаю видеоролик, который записала специально для Вас. Очень часто работаю под эту музыку.

Она очень гармоничная и несёт огромный исцеляющий потенциал сама по себе. Рэйки прекрасно сочетается со многими системами и практиками. Ну, а уж с музыкой-то  - полное слияние! Кстати, мне лично музыка помогает оставаться в потоке Рэйки, помогает не улетать в повседневные проблемы, а быть в потоке, даже точнее - быть самим потоком.

Длительность звучания композиции 1 час 3 минуты. Этого времени как раз достаточно для проведения полного сеанса Рэйки.

Любви и Гармонии Вам и прекрасных результатов от сеансов Рэйки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий